我校第二届运动会圆满落幕


11月28日下午,我校第二届运动会闭幕式在田径场隆重举行。党委书记黄友,校长陆耀新,校党委副书记陶日升,副校长吴柱新、陈忠伟出席,各二级学院、相关部门等数千名师生参加了闭幕式。闭幕式由学生处副处长吴丽主持。

2.jpg02.jpg

在闭幕式上,总裁判长赖江宣读本届运动会获奖名单及比赛成绩。国际交流学院、人文艺术学院获“优秀组织工作奖”;商学院、财会金融学院荣获“道德风尚奖”。女子乙组前三名为信息技术学院、国际交流学院、商学院;男子乙组前三名为建筑工程学院、商学院、信息技术学院;女子甲组前三名为国际交流学院、财会金融学院、商学院;男子甲组前三名为信息技术学院、建筑工程学院、商学院;乙组男女团体奖前三名分别为信息技术学院、商学院、建筑工程学院;甲组男女团体奖前三名为国际交流学院、信息技术学院、建筑工程学院。主席台领导分别为获奖集体和个人颁奖。

校长陆耀新致闭幕词。他代表本届运动会领导小组,向取得优异成绩的运动员表示热烈祝贺,向为运动会付出辛勤劳动的裁判员、工作人员表示衷心感谢。他指出,本届运动会充分体现了“追逐梦想 成功超越”的主题,是一次成功、精彩、文明的体育盛会。运动会的成功举办既是对我校体育工作和运动水平的大检阅,也是英华师生良好精神风貌的集中展示,不仅获得了体育成果的丰收,更是我校精神文明成果的丰收。

他希望全校以本届运动会为契机,进一步重视体育工作,加强学生课外体育活动的开展,促进学生德、智、体全面发展。把校运会上团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神发扬光大把体育运动中的精神运用到今后的工作和学习中去,获取更加丰硕的成果!

在全场热烈的掌声与欢呼声中,党委书记黄友宣布第二届运动会闭幕。(摄影/罗蒙)

 

02.jpg 1.jpg

 

 


3.jpg

 

 

常用链接