追逐梦想 成功超越


——威廉希尔阿根廷对瑞士第二届运动会开幕式隆重举行

02.jpg
开幕式现场

沐浴着初冬的暖阳,洋溢着青春的活力。11月27日上午,校运会开幕式在田径场隆重举行,我校党委书记黄友,校长陆耀新,党委副书记陶日升,副校长吴柱新、陈忠伟以及全校师生参加了此次开幕式,开幕式由学生处副处长吴丽主持。

02.jpg
出席开幕式的主席台领导
02.jpg
学校党委书记黄友教授致辞
02.jpg
校长陆耀新教授宣布校运会正式开幕

党委书记黄友为开幕式致辞。他首先代表学校董事会及党政领导对运动会的隆重开幕表示热烈的祝贺,向精心筹备本届运动会的工作人员表示诚挚的谢意,向积极参加运动会的运动员以及全体教练员、裁判员致以亲切的问候和美好的祝愿!他希望全体运动员弘扬“卓越、友谊、互敬”的奥林匹克理念,发扬不畏艰难、团结协作、勇于挑战对手、勇于超越自我的体育精神,赛出风格、比出水平;希望全体裁判员和工作人员恪守职责、公平公正、热情服务;希望有关单位齐心协力、密切配合、科学管理,确保本次运动会取得运动成绩和精神文明双丰收!

运动员代表闭家兴进行宣誓,表示将以饱满、热情的态度参加本届运动会,胜不骄、败不馁,尊重裁判、尊重对手,友谊第一,比赛第二,赛出风格与水平。

裁判员代表覃家金在发言中也表示将本着公平、公正、实事求是的态度和稳健、热情、大公无私的工作精神,统一尺度,全心全意为赛事服务。

开幕式上,由学生处及校团委精心策划的《团体操》《水袖鼓舞》《牡丹花伞舞》《竹竿舞》等文体表演让全体师生耳目一新。国旗队、校旗队以及各二级学院方块队整齐有序地从主席台前走过。他们焕发着青春与健美,昂扬的斗志、热烈的场景,体现出比赛中将始终洋溢着平等友爱的氛围。

最后,校长陆耀新宣布运动会正式开幕,田径场上五彩气球飞向天空,主席台上礼花齐鸣,为期两天的运动会正式拉开了帷幕!(摄影/摄影   罗蒙 翁华江 记者团)

02.jpg
文体表演
02.jpg
方块队入场
02.jpg
运动员代表宣誓
02.jpg
裁判员代表发言
02.jpg
现场拉拉队
02.jpg
开幕式现场
常用链接