英华乐社举行“点燃青春 摇滚上市”音乐会


为了进一步推进校园文化的蓬勃发展,促进音乐爱好者对音乐的交流,同时也为全体学生提供一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台,让大家感受到社团大家庭的温暖,2018年11月19日晚,由大学生社团联合委员会主办,英华乐社承办的“点燃青春,摇滚上市”校园音乐会在我校报告厅拉开帷幕。

演出开始由乐社全体成员合唱《光辉岁月》,以煽动全场的开篇激情,表达了乐社对每一位观众的热烈欢迎及感激。英华乐社应届首秀-唐人乐队《不会改变》、《谁伴我闯荡》唱出了乐社摇滚激情的灵魂,观众的激情欢呼声把音乐会的旋律推向高潮。时而张扬,时而温婉,独唱《芊芊》、说唱《每天三点半&fake思想》,以不同格调的歌声流入耳内洗礼了激情褪去后的落寞,让人的心灵得到放松。同时邀请外校的乐团唱出了我们的心目中的摇滚,年轻人的摇滚梦,北部湾大学“问题胶囊”团队带来的《迷失钦州》,点燃了学生们最热血的青春,商贸学校的弹唱《东西》,俏皮可爱,让人心情愉悦。好歌少不得好舞,由艺术团、街舞社及啦舞丽的成员给我们带来一支又一支精彩的舞蹈,满足观众视听上的精神需求。

英华乐社校园音乐会里促进了我校音乐与外界的交流与发展、带动学院的文化娱,展现大学生积极向上的青春活力,让每一个想要展示自己学子都能够绽放属于自己的光彩。(文/英华乐社 莫国溪  图/记者团)

02.jpg
 
02.jpg
 
02.jpg
 
02.jpg

常用链接