新生杯篮球赛圆满闭幕 商学院男女队双双夺冠


经过半个月的激励角逐,威廉希尔阿根廷对瑞士“2018级新生杯”篮球赛于11月12日下午迎来了最后的决赛。商学院男队与建筑学院男队过关斩将后进入冠军争霸赛,最后,商学院男队以91:63的分数遥遥领先于建筑学院,成为本届“新生杯”冠军。而在大循环赛中,商学院女队也以总积分最高的分数赢得第一名。

比赛结束后举行颁奖仪式,校团委书记黄梦婷、各二级学院分团委书记分别为各获奖队伍颁发奖杯及荣誉证书。

本届比赛运动员努力拼搏,裁判员公平判罚,啦啦队文明助阵,比赛活动取得圆满成功。活动中,各二级学院代表队赛出水平,赛出风采,真正体现了“友谊第一,比赛第二”的精神。举办此类赛事,不仅丰富了同学们的课余生活,还提高了同学们的身体素质,增强团队凝聚力进和集团荣誉感,同时展现学生积极向上的精神风貌与朝气蓬勃的青春气息。(摄影:罗蒙)

02.jpg
 
02.jpg

02.jpg

02.jpg
 
02.jpg
 
02.jpg

常用链接