2018级新生杯篮球赛精彩开赛


为进一步丰富校学生课外文体活动,营造校园积极向上、奋发拼搏的精神氛围。10月23日下午,2018级新生杯篮球赛在灯光篮球场举行开幕式,开幕赛。校团委书记黄梦婷、各二级学院辅导员、运动员以及学生代表参加开幕式。

黄梦婷书记为开幕式致辞,她希望通过比赛能增强同学们的健身运动意识,促进同学间的团队合作理念,促进新生、老生之间的交流,提高大学生的综合素质。比赛秉承 “友谊第一,比赛第二”的宗旨。裁判员代表姚恩光严肃表明作为裁判一定会做到公平公正,用哨子将每一场比赛都吹好。运动员代表梁盛广表示一定会在赛场上以饱满的精神、昂扬的斗志打好每一场比赛。

开幕赛由建筑学院代表队与商学院代表队进行PK。场上你争我夺,场外呐喊欢呼。经过激烈角逐,商学院以65:44的比分赢得首战大捷。

据悉,比赛采用循环赛积分制,各参赛代表队将于10月24日至10月31下午16:30进行逐鹿,届时请同学们到场为自己的队伍加油助威。

02.jpg
开幕式现场
02.jpg
各比赛队伍风采
02.jpg
上篮瞬间
02.jpg
激烈角逐
常用链接